火狐娱乐

动态资讯 dtzx

您现在的位置:火狐娱乐 > > 走进药企“寻”胶囊

走进药企“寻”胶囊

记者行动:虽然目前我区药品生产企业没有发现购进问题胶囊,相关检测也显示区内药企生产用胶囊未见不合格产品,但是公众依然对此事高度关注。4月18日,记者走访我区3家胶囊剂药品生产企业,了解我区药企引进胶囊的途径、胶囊质量检测等公众关心的问题。 (本报记者马骋李静)
火狐娱乐 进货前先实地“把关”

宁夏康亚药业有限公司副总经理刘向红介绍,目前康亚药业所用的空心胶囊是从浙江新昌弘康胶囊公司购买,在选择这家胶囊生产企业前,他们曾实地到新昌考察企业相关资质,并对该企业生产的胶囊原料进行考察,确定该企业生产胶囊质量有保证后,才选择从这家企业购进胶囊。

胶囊进厂检测铬含量据悉,胶囊进厂后,还要经过药企内部检测部门对胶囊质量进行检测。启元药业负责安全生产的丁经理介绍,2010版新药典将铬纳入检测范围后,检测部门就将其纳入检测,到目前,没有发现铬的含量超标,所有检测的指标都在规定标准以内。康亚药业副总经理刘向红表示,虽然康亚药业没有检测设备,但是多年来都将每一批进厂的胶囊委托区内专业检测机构进行检测,检测证明胶囊的相关指标符合规定后,才能进入生产线生产。

姓 名:
邮箱
留 言: